こや。のデブlife


by fpkoya
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2013年 08月 15日 ( 1 )

夏ですね~。
今年の暑さは尋常でないようで。
熱中症対策はしっかりと。



久々に組合的な研修に東信へ。

ぶいよん予定が定休日。
それなら、Produced by ぶいよんのこちらへ。



『支那そば事業部』

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とりそばのぶいよんがproduceする支那そばは、どのようなものか。



わんたんめん+味玉

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透き通った清湯に鶏油が浮かぶ。
麺は細麺の全粒粉使用の【黒】と、通常の低加水麺【白】とセレクトできます。私は黒をセレクト。
わんたんは、アクセントにニラ入り。若干、風味が逃げ出し、スープをジャマしちゃうかも。


ヨードな感じが、ぶいよんを感じさせる支那そば。

ぶいよんに行きたくなっちゃったわよ。
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by fpkoya | 2013-08-15 12:47 | 信州のお店。